Receita: Filé de tilápia com molho de abacaxi.

Oi, rapazes!
Vamos aprender a fazer um prato novo?! Então hoje irei mostrar a vocês com fazer um filé diferente, e muuuito saboroso. Então vamos aprender para agradar que a gente gosta né! É um receita simples e bem baratinha, espero que gostem.

Filé de tilápia com molho de abacaxi 

Para preparar a Tilápia:
2 filés de tilápia 

Coloque em grelha quente e untada com manteiga, deixe grelhar por 4 minutos de cada lado, até formar uma leve crosta. 

Pro molho de abacaxi:
1 xíc. (chá) de abacaxi em cubos
1/4 xíc. (chá) de pimentão vermelho em cubos
1/4 xíc (chá) de cebola roxa picada
Coentro picado a gosto 
Sal a gosto
Suco de limão fresco

Misture tudo e deixe descansar por meia hora.

Finalização:
Coloque os filés em um prato grande e o molho de abacaxi por cima. Pra acompanhar, basta legumes da estação no vapor e arroz.



E aí, gostaram?
Até a próxima!

Comentários

Veja Mais